Manzana y cardamomo.


Ingredientes

5 Manzanas verdes.
3 Naranjas.
3 Limones.
2 Cucharadas de Miel.
3 Cucharadas de azúcar rubia.
Un poco de cardamomo molido.
Una cucharada de canela en polvo.
Una copita de cognac o pisco.
Tres Plátanos.
Leche condensada.
Galletas tipo barquillo para acompañar.

Preparación.

Primero se exprimen las naranjas y los limones, se vierte el jugo en una olla mediana. A
continuación, se pelan las manzanas y se rallan haciendo un puré, se vierten en la olla y se
mezcla con el jugo de los cítricos para que no se oxide. A continuación agregamos la miel,
el azúcar, la canela en polvo, el cardamomo y la copita de cognac o pisco, cocinamos unos
minutos, dejando que se evapore un poco el líquido y la manzana se haya convertido en un
puré más compacto. (Adquirirá un color oscuro, eso es parte del proceso). Dejar enfriar.
En un plato poner un poco de compota de manzana, medio plátano pelado encima de la
compota y rociar con leche condensada. Acompañar con las galletitas de barquillo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Hosting Coupons